很快地來到七訪的日子, 上次就直接預約主廚回國後的美味~

 

以前沒注意過這吊盤, 不知是沒注意到, 還是這次新增的? 很可愛!

20171111_203139.jpg

 

這次沒選主食, 選了三樣開胃菜及一樣頭盤義大利麵.

 

開胃菜- 威尼斯燉墨魚佐白玉米糕, 美味的燉墨魚, 不是入口即化那種, 但是軟爛適中, 墨魚汁一貫的鮮美口味, 和著玉米糕吃很不賴!

20171111_191402.jpg

 

開胃菜- 猶太式鑲櫛瓜花, 終於又等到櫛瓜花, 可惜的是比較小枝, 依舊有爆漿鹹味, 值得懷念.

20171111_193000.jpg

 

主廚招待, 白松露紫包菜醬醋土雞肉(屬貓自己取的), 很開胃(其實胃早就開了), 土雞肉好優質.

20171111_193121.jpg

 

開胃菜- 深炸淡水黑毛豬兩層肉, 主廚推薦, 難得的全餿水養成黑毛豬, 油脂分布勻稱. 其實屬貓是吃不出是否為全餿水飼養的差異, 但是這兩層肉口感很好, 咬勁也適中.

20171111_195408.jpg

 

紋路是真的滿美的

20171111_200115.jpg

 

主廚推薦頭盤- 薩丁尼亞烏魚子圓粗麵, 美味又帶香氣, 很好吃的烏魚子, 圓粗麵也煮的入味又帶勁, 愛!

20171111_201651.jpg

20171111_201700.jpg

 

等了約1個月的再訪, 完全滿意! 越來越期待主廚的新菜色了! 不知道主廚心境如何, 但是對屬貓而言, 有沒有拿到義大利紅蝦不重要, 屬貓喜歡吃就好 ^^

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 屬貓 的頭像
屬貓

屬貓生活 LIFE of Wei Cat

屬貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()