close

 

這是8/19的事了, 怎麼這時才update呢... 因為鬼門開, 屬貓跟胖仔被禁足潛水, 所以最近都生鏽了!

 

這是屬貓第7 & 8支潛水玩樂, 也是第一次造訪龍洞公園潛水, 看似離客棧很近的龍洞公園(也就是所謂龍洞1號), 其實路途非常艱辛. 不但要以11路前進(因為開車也是要走很久), 就連氣瓶搬運過程也是膽顫心驚, 因為到達潛水點前有個小斜坡, 這段路真的很耗體力!

20120819009  

 

而且中間休息時也因為需要大量運送氣瓶, 竟然花了1.5小時, 所以這次的潛水是屬貓目前為止進度最落後的一次了, 但是也是不錯的經驗!

20120819019  

 

在潛第2支時, 猛然看見狀觀魚群朝屬貓衝過來, 真的讓人驚艷, 屬貓覺得畫面好美唷, 但是下一秒卻緊接著一股冷流, 屬貓身子都開始發冷了, 這才知道原來魚群之所以會朝我們衝過來也是為了躲那股冷流, 而屬貓跟潛伴們就這樣傻傻中招了... 屬貓還沒有可以下潛到10M以上深度的相機配備, 因此無法跟大家分享那壯觀美景, 可惜了點~ 只能深藏在屬貓小小的腦袋瓜裡嚕!

 

這天潛完, 一樣是黑白毛報到, 當然還是必點黑白毛小捲跟新鮮魚湯, 好吃耶~

20120819022  20120819021  20120819023  

 

 

屬貓潛水篇 http://weitzuya.pixnet.net/blog/category/1512499

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    屬貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()